Теплахата Москва

Фасадные термопанели

Идеальное решение - красота и утепление
Закажите бесплатный расчет
Обычно мы отвечаем в течение получаса
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности


Уникальные свойства фасадных панелей "Теплахата"


Фасадные термопанели Теплахата — это многослойная система из специальных добавок и натурального камня, нанесённые на основу — плиту из пенополистирола высокой плотности (ППС-25-Р-А/ПСБ-С-35 ГОСТ), который служит утеплителем для стен Вашего дома.

Наполнитель покрытия - натуральная мраморная крошка. В целом покрытие является настолько прочным и эластичным, что из рядовых фасадных панелей по месту изготавливаются цельные угловые элементы и элементы отделки наружных откосов оконных и дверных проемов.

Новое слово в отделке и теплоизоляции зданий.


Термопанель фасадная толщиной 100 мм
серии «Теплахата Термолюкс» заменяет:


  • деревянную стену толщиной 450 мм
  • стену из газо- или пенобетона толщиной свыше 750 мм
  • керамзитобетонную стену толщиной 1000 мм
  • кирпичную стену толщиной свыше 1700 мм
  • железобетон толщиной 3500 мм

Вес 1 м² фасадных панелей «Теплахата» — около 5,5 кг
Видеоматериалы
Посмотрите фирменное видео о фасадных термопанелях "Теплахата". Краткая история создания бренда, наглядная видеоинструкция установки термопанелей, отзывы коллег и покупателей - смотрите видео с официального youtube-канала "Теплахата".

Преимущества фасадных панелей Теплахата:

1. Термопанели приклеиваются на любую поверхность с помощью монтажного клея;

2. Угловые элементы изготавливаются по месту из рядовых панелей за 1 минуту;

3. На выбор серии фасадных панелей с основой из ППС высокой плотности толщиной 20, 50 или 100 мм;

4. Установка производится на загрунтованную поверхность при температуре от -7 град. Цельсия;

5. Фасадные панели упакованы в фирменные картонные коробки;

6. Очень легкие - не нагружают фундаменты - вес 1 м2 фасадных панелей на фасаде не превышает 5,5 кг;

7. Фасадный декор "Теплахата" уже с отделкой и клеится в любой момент поверх готового фасада без мокрых процессов;

8. Простой и легкий уход за фасадами - мойка фасадов проточной водой без применения химикатов и механических щеток.
Прайс-лист
на продукцию ООО «Завод «Технология Уюта» от 01.10.2018 г.
Термопанель "Теплахата"
С нанесением мраморной крошки на основу из пенополистирола
471 руб.
  • ПСБ-С-35, БЕЗ замка четверть, размер (1,0х0,49м), S=0,49 м2
  • серия ДЕКОР
  • 20 мм
  • цена за шт.
Заказать
Термопанель "Теплахата"
С нанесением мраморной крошки на основу из пенополистирола
576 руб.
  • ПСБ-С-35, замок четверть, размер (0,98х0,47м), S=0,46 м2
  • серия СТАНДАРТ
  • 50 мм
  • цена за шт.
Заказать
Термопанель "Теплахата"
С нанесением мраморной крошки на основу из пенополистирола
734 руб.
  • ПСБ-С-35, замок четверть, размер (0,98х0,47м), S=0,46 м2
  • серия ТЕРМОЛЮКС
  • 100 мм
  • цена за шт.
Заказать
Профиль Т-образный
С нанесением мраморной крошки
41 руб.

Декор для швов
25х1500 мм
(в среднем 1 панель - 1 шт.)

  • цена за шт.
Заказать
Грунтовка "Теплахата"
Глубокого проникновения
650 руб.

В ведре
10 литров
(1 ведро на 40 м2)

  • цена за шт.
Заказать
Клей
для приклеивания Т-профиля


370 руб.

1000 мл
(1 бут. на 14 м2)


  • цена за шт.
Заказать

Ориентировочная стоимость материалов для утепления по технологии фасадной системы Теплахата:

1. собственно фасадные панели

серия "Теплахата Декор" - утеплитель 20 мм, полезная площадь 0,49 м2 – от 942 до 1038 руб. за 1 кв.м.;
серия "Теплахата Стандарт" - утеплитель 50 мм, полезная площадь 0,46 м2 – от 1250 до 1375 руб. за 1 кв.м.;
серия "Теплахата Термолюкс" - утеплитель 100 мм, полезная площадь 0,46 м2 – от 1593 до 1751 руб. за 1 кв.м.
(стоимость панелей варьируется от выбранного цвета декоративно-защитного покрытия в пределах 10%; стандартные цвета - 1, 2, 7, 7А, 14, 26, 28, 38, 40, 55)

2. обязательные комплектующие фасадной системы Теплахата

  • декоративный стыковочный т-профиль "Теплахата" - примерно 80 руб. на 1 кв.м.;
  • грунтовка - примерно 15 руб. на 1 кв.м.;
  • фирменный клей для т-профиля - примерно 25 руб. на 1 кв.м.;
  • монтажный клей для фасадных панелей - примерно 150 руб. на 1 кв.м. (сторонний производитель)
(без учета доставки материалов до объекта, монтажных работ, строительных лесов, оконных и цокольных отливов, подшивки свесов кровли и водостоков)

Окончательная стоимость определяется после уточнения площади наружного утепления, площади откосов проемов, необходимости утепления цоколя здания, установки отливов и других фасонных элементов, перечня декоративных элементов фасада, а также от индивидуальных особенностей архитектуры здания и утвержденного клиентом дизайна фасадов.

Стоимость также зависит от криволинейности поверхности утепления. Причем, в слое монтажного клея, без проведения дополнительных работ, можно снивелировать неровности до 30 мм, но расход клея возрастает.

Цены указаны без учета доставки до Вашего региона. В среднем, затраты на доставку к вам на участок составляют 3-5% от стоимости заказанного материала. Отгрузка возможна на условиях самовывоза с производства (г. Набережные Челны).

НДС не облагается. Для заказа продукции обращайтесь по указанному на сайте телефону. Сделать заказ нашей продукции с НДС можно в партнерской сети строительных маркетов Топ Хаус - лучшее для загородного дома.

Инструкцию по монтажу термопанелей "Теплахата" можно посмотреть и скачать здесь.
Отправьте ваш запрос через эту форму
Наш менеджер свяжется с вами для консультации и уточнения заказа в ближайшее время
Нажатие на кнопку "Отправить" означает Ваше согласие на передачу персональных данных. Предоставляемая Вами добровольно персональная информация (имя, адрес, телефон, E-mail, nik) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Персональные данные Посетителя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Примеры проектов

Отзывы наших клиентов
Оксана Коврова-Фофанова
vk.com/id231381307
ПК «ВикРус» г.Киров (Кировская обл, п.Оричи)
Когда выстроили дом, встал вопрос по отделке фасада, случайно увидели термопанели, понравилось что утепление и отделку фасада можно сделать одновременно. Монтировали сами, т.к монтаж не сложный. Осенью для отделки гаража сделали второй заказ. Получилось очень бюджетно,
практично и не как у всех.
Марат Зайнашев
vk.com/id11814468
Марат г. Набережные Челны (республика Татарстан)
Утеплил свой дом в 2014 году. После постройки дома встал вопрос фасада и утепления стен. Выбор по фасадному материалу было много, но выбрал панели Тепла Хата. Эти панели мне понравились тем что, можно выбрать на свое усмотрение толщину материала и цвет, а монтаж делали сами. После утепления в доме зимой тепло, Качество панелей меня устраивает.
Дмитрий Колонтай
vk.com/dvk463997
г. Киров, монтировал в 2015г.
Наш частный дом необходимо было утеплить. И мы остановили свой выбор на панелях с мраморной крошкой. Меня подкупила легкость монтажа и практичность материала, отсутствием мостиков холода. Внешний вид мраморной крошки соответствует заявленному в образцах. Цветовая гамма нас устроила - 50 оттенков.

Сертификаты на продукцию

Запрос на обратный звонок
Call Close
Оставьте ваш номер и мы перезвоним вам для консультации (это быстро и бесплатно)